茶友会

搜索
热搜: 活动 交友

[杭州市] 性感服务系泻火熟女

匿名
匿名  发表于 2024-2-1 20:28:04 |阅读模式
性息收录
概述: 评价:7分
课表: 服务:鸳鸯浴,皮肤光滑 69 车震 舌吻 舔蛋蛋 啪啪,调情,老汉推车,蚂蚁上树,毒龙 丝袜 按摩 胸推 臀推 KB 舌尖漫游 A面 冰火
消费:800
联系: 购买后查看或升级VIP免费浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松查看更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去的时候给提前说好了,穿上丝袜。教室安全,进门也不冷场,聊了几句,该有的服务都有,由于开车开
了很久刚停好车直奔老师地方,看本人和照片有个7分像吧,天冷,老师很热情倒了-杯水给我喝。洗完澡
躺床上老师开始做服务,胸挺大的很白,全身舔,从下到上,又胸推了-会,老师的KH很好,服务真的认
真,服务完问我我上还是她上。我有点累就让老师在上边,呻吟声很骚,坐了一会我感觉来了 ,直接按倒
在床上开开,十来分钟直接缴枪了,躺床上歇了一会抽根烟。和老师聊了会,洗澡走人,值得推荐,服务
不催人也很认真,很好的体验

观望一下 坐等工兵大佬

风风光光好纠结

看着挺不错啊