茶友会

搜索
热搜: 活动 交友

[长沙市] 长沙雨花服务型

匿名
匿名  发表于 2024-1-13 19:17:41 |阅读模式
性息收录
概述: 评价:6分
课表: 服务:艳舞 柔式按摩 指滑 鼻尖漫游舌尖漫游 胸推足交等等
消费:400
联系: 购买后查看或升级VIP免费浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松查看更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
朋友介绍的,在小区里面,比较安全。遥控上楼,妹子在门口满面笑容迎接,比较可爱型,个子小小的,不胖不瘦。倒水拿拖鞋,很热情。第一时间脱衣洗澡,会助浴,帮你搓澡,然后用一次性浴巾擦干水分。放上音乐,先要我不急着躺在床上,拉着我来上一段贴贴舞,舌头手尖一直在我身上游走,屁股在我小弟弟蹭,受不了硬起好高。然后躺在床上,抱着妹子,感觉妹子身体软软糯糯的,好舒服,还给我掏耳朵,然后按摩头部,身心立马放松。在趴着背面,按摩,调情,鼻吸,指滑,特别轻柔挑逗,像羽毛,一边鼻吸一边指滑一边伴着娇喘,游走全身的时候热热乎乎的,妹子的舌头像装了马达一样,舌尖不停的播动,妹子做活属于体验型的,做活时那两只手是一点都没闲着,划我的屁股沟,蛋蛋,摸胸,全身都给我弄的酥酥麻麻的,做的差不多让我屁股撅起来海底捞月,妹子在后面给我指滑,各种挑逗关键部位,在我还沉浸其中的时候,又鉆到我裆下舔蛋蛋,然后舔胸,让我欲罢不能,各种细节还是自己去体会更好,最后妹子给我来了个臀出,太刺激了,值得二刷,狼友们值得去体验!

来个联系方式啊

u字可小鸡小鸡

不能用的时候我会打电话的啊