茶友会

搜索
热搜: 活动 交友

[商丘市] 会喷水的二次元萝莉

匿名
匿名  发表于 2023-8-19 19:50:49 |阅读模式
性息收录
概述: 评价:6分
课表: 服务:艳舞 丝袜诱惑 毒龙 爱爱 喷水
消费:600一次全套900全套加sm1500包夜
联系: 购买后查看或升级VIP免费浏览

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松查看更多内容。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很有名气不会有人不知道吧,几天前一个下午联系了一下这个妹妹微信约好位置驱车前往到楼下她给我带上去(楼下门禁太多)进去先走流程冲个澡妹子给我擦干净,调情开始的时候妹子说没套了,让我加100块我说可以,然后开始从上到下亲一遍69也很爽没有异味,毒龙没有做不喜欢,口了好久得有10多分钟。开始女上男下观音坐莲哈哈哈哈,让我很惊吓还没一分钟直接喷水了,喷了我一身,小狼约过这么多第一次见会喷水的妹妹,也是很兴奋的大概喷了有个两三次妹子浑身都在颤抖老汉推车搞了十几分钟出水结账700块走人

来一个联系

看着挺不错啊